top of page
RICETTARIO
Cerca
La Bottega Molisana
22 feb 2022Tempo di lettura: 2 min
TACCOZZE E FAGIOLI
“Pttlell e fesciuol” ci sono anche dei paesi che la pasta la chiamano "Laghene" Credo che con un buon camino si ritorni alla vera...
10 visualizzazioni0 commenti
La Bottega Molisana
22 feb 2022Tempo di lettura: 2 min
POLENTA AL SUGO CON TRACCHIULELLE
" A p'lénte t'ébbotte e t'éllénte' " Clima freddo fra un mese è quasi tempo di ammazzare i maiali e dove dopo nelle pertiche andremo ad...
11 visualizzazioni0 commenti
La Bottega Molisana
22 feb 2022Tempo di lettura: 2 min
RAVIOLI CON BORRAGINE
Si possono fare a mano o con gli appositi attrezzi che sono in commercio su questo lascio al vostro estro e fantasia. Unita alla ricotta...
14 visualizzazioni0 commenti
bottom of page